bokee.net

其他博客

正文 更多文章

5月14日,我司顺利通过科技成果鉴定

 
 
 
科技成果鉴定名称:高精度热喷涂高温耐磨双吸双螺杆泵
鉴定目的:为使该项科技成果快速地得到推广和应用,满足我国石化、电力、钢铁及国防行业对高温耐磨双螺杆泵的需要,提升我国高温耐磨石化泵使用可靠性及寿命,我国在高温耐磨螺杆泵制造领域的落后局面。
鉴定结果:该项目产品总体技术达到国际先进水平

分享到:

上一篇:外贸,外贸~

下一篇:一路走来,总相随

评论 (1条) 发表评论

  • 满仓罗
    满仓罗 : 帮好友顶起来,并小小的广而告之一下。 空压机专工关键词:螺杆空压机,活塞压缩机,节能空压机,变频空压机,干燥机,储气罐,过滤器供应厂商.供应北京天津石家庄唐山太原山东呼和浩特包头有油螺杆空压机,无油螺杆空压机,高压空压机,离心式空气压缩机,蒸汽压缩机,氮气压缩机,氧气压缩机,氢气压缩机,甲烷压缩机,乙烯压缩机,船用压缩机等空气和气体压缩机 PS:如果有配套,干嘛你不找我?就算做为参考,也需要一个专业人士的方案吧?

    2011-06-23 00:07

发表评论
验证码